Les avis de nos clients

Parce que LA meilleure publicité est celle que nous font nos clients

Et si vous nous laissiez votre avis ?


 

 

 

 


 

 

 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Laissez votre nom de famille en anonyme, ex : "Catherine D."
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.224.111.99.
Votre message apparaîtra dans le livre d'or qu’après vérification.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
9 messages.

Aurelie V

de Oullins

a écrit le 17/05/2017 à 20:14:
J'ai fait appel à vos services dans le cadre de travaux de préparation de ma nouvelle cuisine, avec notamment la réfection d'un mur.
Je suis très satisfaite de la prestation réalisée avec souci constant du travail bien fait !
J'ai grâce à vous pu finaliser mon projet de cuisine.
C'est donc tout naturellement que je ferai de nouveau appel à vous !

Serge V.

de Oullins

a écrit le 17/05/2017 à 11:57:
Catherine & Frédéric,
Vous êtes vraiment super, Toujours un accueil chaleureux des prestations qui correspondent a nos attentes et avec des délais vraiment courts.
Vous avez toujours des solutions pour tous nos problèmes et toujours d'excellents résultats.
Merci a vous deux

Irène T.

de Oullins

a écrit le 17/05/2017 à 11:16:
Bonjour,
Le repassage a été effectué régulièrement avec un très bon rapport temps /efficacité. J'ai également apprécié la souplesse dont vous avez su faire preuve au vu de mes obligations d'emploi du temps.
Bonne continuation

Thèrese L.

de Brignais

a écrit le 16/05/2017 à 16:00:
Vos prestations se sont passées en très bonne harmonie. Je vous ai fait confiance, par rapport à vos tarifs concurrentiels mais aussi pour votre amabilité et votre savoir vivre.
Avec toute ma sympathie.

Anne J.

de Oullins

a écrit le 16/05/2017 à 15:57:
Mon père est très satisfait de vos services. Cette intervenante est très efficace, honnête et d'une grande gentillesse, c'est exactement la personne qu'il nous fallait, je peux vraiment compter sur elle !

Anne J.

de Oullins

a écrit le 16/05/2017 à 15:53:
Notre intervenante est très efficace, mon père est très satisfait.
Merci
Cordialement

Serge V.

de Oullins

a écrit le 16/05/2017 à 15:50:
C’est super ça fonctionne !
Mon PC est parfaitement nettoyé, il a retrouvé une seconde jeunesse 😉

Bernadette B.

de Oullins

a écrit le 16/05/2017 à 15:50:
Un grand merci pour m'avoir adressé cette intervenante qui a nettoyé le sol du balcon à la perfection. Active, efficace, cette jeune femme est précieuse.

Laurence B.

de Oullins

a écrit le 16/05/2017 à 15:49:
Le dressing est effectivement bien réglé et ferme sans problème. Les finitions sont bien faites. Voilà un travail vraiment satisfaisant.
Concernant le ménage, le travail est très bon, c'est propre et c'est l'essentiel